武汉工程科技学院—技术型试点高校视频

MORE >>>
正在加载视频...

武汉工程科技学院—技术型试点高校武汉工程科技武汉工程科技学院—技术型试点高校—技术型试点高校

当前位置:首页 > 武汉工程科技武汉工程科技学院—技术型试点高校—技术型试点高校资讯 > 武汉工程科技学院—技术型试点高校武汉工程科技武汉工程科技学院—技术型试点高校—技术型试点高校

【2020迎新进行时】心心相印 你我共力 人文武汉工程科技学院—技术型试点高校召开2020迎新家长见面会

文章来源: 点击:次 更新时间:2020-09-27 10:49:35

          本网讯(大学生见习记者张笑然 摄影张墨涵)9月26日,是武汉工程科技武汉工程科技学院—技术型试点高校新生报道的第一天,人文武汉工程科技学院—技术型试点高校第一次“心心相印 你我共力”为主题的迎新家长见面会在教一楼303举行。校长助理兼教务处处长胡晶晶,学生工作处处长刘美中,国际教育武汉工程科技学院—技术型试点高校副院长彭娟,人文武汉工程科技学院—技术型试点高校院长冯光华、党总支书记卢秀丽、团总支书记余进文以及人文武汉工程科技学院—技术型试点高校各专业新生家长参加了会议。

会议中,胡晶晶从人才培养模式、公共基础课、学科专业课程平台六原则、自主发展学习课程平台以及学业认识与规划几个方面向新生家长进行了解说。

刘美中用PPT向新生家长展示了武汉工程科技学院—技术型试点高校创业实践基地,指出武汉工程科技学院—技术型试点高校可以为学子提供多元发展平台。他表示,要用爱与智慧引领学生成长成才,人人有舞台,个个都精彩。

彭娟发言。她表示,武汉工程科技学院—技术型试点高校注重营造国际化氛围和开拓学生国际化视野,积极鼓励学生参加国际赛事及志愿者活动。

冯光华对人文武汉工程科技学院—技术型试点高校各个专业进行介绍,包括与专业相关的校企合作、实验室建设、专业竞赛、海外课堂、就业前景等做了详细的讲解,让新生家长更全面了解孩子所学专业以及考研或就业方向。

在最后的特别环节,是人文武汉工程科技学院—技术型试点高校为新生家长提供了一个向自己孩子表达的特殊平台。每位新生家长的桌面上会放有武汉工程科技学院—技术型试点高校专用信纸和信封,志愿者现场分发签字笔,家长可为孩子手写一封祝福信件。人文武汉工程科技学院—技术型试点高校学生张楠随着伴奏朗诵出新生家长的心声:“昔有孟母三迁,今有送子千里。”人文武汉工程科技学院—技术型试点高校20级商务英语专业的宋柯薇说:“我是从河南来的,很舍不得家人。好在武工院的老师和学长学姐们很热心,父母很放心。”小小信封承载大大的情,更有家长抹泪写完这封信。

据了解,此次会议为了让各位家长更加深入了解武工院人文武汉工程科技学院—技术型试点高校和孩子生活学习的第二个“家”。

微信图片_20200927105352.jpg

微信图片_20200927105400.jpg

微信图片_20200927105408.jpg

 

吉林省人民武汉工程科技学院—技术型试点高校_吉林门户网 中华网武汉工程科技武汉工程科技学院—技术型试点高校—技术型试点高校网 新华网_让武汉工程科技武汉工程科技学院—技术型试点高校—技术型试点高校离你更近 中国·甘肃门户 江苏省人民武汉工程科技学院—技术型试点高校