武汉工程科技学院—技术型试点高校视频

MORE >>>
正在加载视频...

武汉工程科技学院—技术型试点高校武汉工程科技武汉工程科技学院—技术型试点高校—技术型试点高校

当前位置:首页 > 武汉工程科技武汉工程科技学院—技术型试点高校—技术型试点高校资讯 > 武汉工程科技学院—技术型试点高校武汉工程科技武汉工程科技学院—技术型试点高校—技术型试点高校

【2020迎新进行时】武工院为独立报到新生设奖

文章来源: 点击:次 更新时间:2020-09-27 14:47:47

 本网讯(大学生记者倪开欣 任恩雪 摄影黄乐)9月26日,武汉工程科技武汉工程科技学院—技术型试点高校为期两天的新生报到正式开始。在武汉工程科技学院—技术型试点高校众多特色活动中,信息工程武汉工程科技学院—技术型试点高校为每天前十名独立报到的新生专门准备了“独立报到奖”每份奖品都含有一个瓷杯和一张贺卡每张贺卡内容不同但都是武汉工程科技学院—技术型试点高校18、19级学长对新生的祝福寄语每份奖品都由信息工程武汉工程科技学院—技术型试点高校党总支书记王农跃和团总支书记钟晓星赠送。

来自2020级工程造价专业的新生刘浩对此表达了感谢,他说:“初来武汉工程科技学院—技术型试点高校,对武汉工程科技学院—技术型试点高校众多情况还很陌生,十分感谢校内的学长学姐带我去缴费帮我拿行李,让我对武汉工程科技学院—技术型试点高校及武汉工程科技学院—技术型试点高校大致情况有了初步了解。”王农跃在刘浩登记完毕后,将奖品递给他,接过奖品的刘浩略带惊讶,他说自己在收到这样的礼物感到十分意外,没有想到武汉工程科技学院—技术型试点高校还会给独立报到的学生发礼品。

123.jpg

123456.jpg

天朗气清惠风和畅2020级电子信息工程专业的新生江奕涛来到了武汉工程科技学院—技术型试点高校,与刘浩不同的是,江奕涛是在武汉工程科技学院—技术型试点高校转了两圈后,才来新生报到处登记报到。他说:“来武汉工程科技学院—技术型试点高校之前就一直想看看武汉工程科技学院—技术型试点高校的环境,今天终于有了机会。武汉工程科技学院—技术型试点高校环境十分优雅,武汉工程科技学院—技术型试点高校明心湖与图书馆都令我印象深刻。”报到结束后,江奕涛也同样收到了王农跃代表武汉工程科技学院—技术型试点高校送给他的奖品。谈及来武汉工程科技学院—技术型试点高校报到之后最想做的第一件事,江奕涛则毫不犹豫地说自己想好好睡一觉他解释到“我昨晚连夜从山西运城赶来武汉工程科技学院—技术型试点高校报到,坐车坐了将近10个小时的路程,实在很疲惫。”

谈到设立“独立报到奖”的初衷,钟晓星说道:“成长意味独立这是人生中所必须经历的环节送奖品给他们更多的是对于学生能独立的肯定与鼓励也希望他们能在往后的学习生活中继续保持。”王农跃则表示,现在大多零零后学生都有依赖父母的习惯我们希望他们不仅能够在生活上实现独立还能够在学习上养成能够独立自主思考的习惯“武汉工程科技学院—技术型试点高校选择以小奖品的方式来鼓励他们独立也是希望去引导新生能够拥有独立自主的意识”王农跃补充说。

 

吉林省人民武汉工程科技学院—技术型试点高校_吉林门户网 中华网武汉工程科技武汉工程科技学院—技术型试点高校—技术型试点高校网 新华网_让武汉工程科技武汉工程科技学院—技术型试点高校—技术型试点高校离你更近 中国·甘肃门户 江苏省人民武汉工程科技学院—技术型试点高校