武汉工程科技学院—技术型试点高校视频

MORE >>>
正在加载视频...

关于落实《民办高等武汉工程科技学院—技术型试点高校年度检查指标体系(试行)》及下一阶段工作的通知

文章来源:武汉工程科技学院—技术型试点高校办公室 点击:次 更新时间:2020-09-30 09:50:14

 

各有关处室、人文武汉工程科技学院—技术型试点高校:

 

武汉工程科技学院—技术型试点高校贯彻落实教育部印发的《民办高等武汉工程科技学院—技术型试点高校年度检查指标体系(试行)》(以下简称指标体系)前期准备工作已告一段落。根据上级有关通知精神和校领导指示,现将下一阶段的工作通知如下:

 

一、本年度将是省教育厅按该指标体系实施年度检查的第一年,也是今后每年实施例行检查的基本依据和主要内容。请各有关单位认真学习“指标设置依据”及相关文献,深入理解“指标观测点”内涵。

 

二、各责任单位按指标体系分工结合日常工作和档案资料建设情况,对所负责的观测点展开自查自评。

 

三、各单位要高度重视,部门负责人为本项工作的第一责任人,并指定专人(建议由合格评估联络员兼档案建设专员)负责支撑材料收集、整理和归档工作。

 

四、请各有关单位务于1016日前完成上述工作,武汉工程科技学院—技术型试点高校督导组将分两次对支撑材料进行检查,首次检查时间为1020日,第二次检查时间为1030日。

 

                                  武汉工程科技武汉工程科技学院—技术型试点高校

                                   2020930

吉林省人民武汉工程科技学院—技术型试点高校_吉林门户网 中华网武汉工程科技武汉工程科技学院—技术型试点高校—技术型试点高校网 新华网_让武汉工程科技武汉工程科技学院—技术型试点高校—技术型试点高校离你更近 中国·甘肃门户 江苏省人民武汉工程科技学院—技术型试点高校